?

Log in

No account? Create an account

Назад | Вперед

Мир сквозь капли дождя



Вчера мы планировали прогулку по парку Гюэль - давно я там не была, хотелось снова побродить, но природа почему-то решила воспротивиться нашим планам, и утро встретило нас серостью, сыростью и непрекращающимся проливным дождем. Пришлось заниматься воображанием мира за пеленой дождя, блинопечением и просмотром старых фильмов. Тоже неплохо, хоть и запланировано не было.

Яркие пятна зонтов приятно разнообразят всеобщую серость.


 




За каплями дождя можно вообразить множество неизвестных миров...











...и даже увидеть автомобиль-призрак.



А на самом деле там все обычно - серо, сыро и буднично. Тибидабо где-то там...



Ну и капли дождя как текстура на стекле. Завораживает.







 
 

А сегодня уже снова светит солнце, и мир выглядит совершенно по-другому - но это уже совсем иная история ))

Comments

( 6 поговорили — Поговорить )
lap_landia
13 мар, 2011 11:25 (UTC)
Не было бы дождя, как же тогда получить такие фото-шедевры! Очень красиво. Яркий зонт сквозь капли на стекле - восторг.
Но ура, что снова солнце! :)
fantazerca
13 мар, 2011 19:32 (UTC)
Спасибо за "фото-шедевры" )) Зонтик, это, конечно, подарок судьбы получился - все-таки больше их нейтральных тонов сейчас, это летом яркие появляются ;)
Спасибо, конечно, природе за такой дождливый день - и нафотографировалась, и блинов наелась - но все-таки солнце и пляж - наше все! )) Пора уже ))
_ariele_
13 мар, 2011 21:05 (UTC)
Как здорово! Когда-нибудь, когда у меня иссякнет поток отснятых и необработанных фотографий, я обязательно стащу эту идею! За давностью лет все уже забудут, что она была твоя - и будут восхищяться моей творческой натурой :)) Точно так же, как я сейчас твоей :)
Будто бы побывала у тебя в гостях - мы сидели на кухне, ели теплые ароматные блины, болтали о своем о девичьем и смотрели на стекающие по стеклу капли дождя...
А на самом деле вчера у нас был пока что самый теплый день в этом году, светило солнце и мы ходили к итальянцам есть мороженое.
fantazerca
13 мар, 2011 21:22 (UTC)
Спасибо за виртуальный визит )) Только блины мы ели не на кухне (они тут маленькие и для принятия пищи обычно не приспособленные), а в гостиной, с видом на все это безобразие и проливной дождь ))
Сегодня у нас уже тоже солнце и по-летнему тепло, хорошо, что вчера блинов напекла - сегодня уже дома сидеть совершенно не хотелось, весь день по городу пробродили ))
buskadora
6 апр, 2011 15:20 (UTC)
Капельки на последних трех фото, начиная с верхней: танцуют, радуются, напасть хотят :)
( 6 поговорили — Поговорить )